注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tigerzyx的博客

主体的可持续活着

 
 
 

日志

 
 
关于我

社会主体现代化定律:从政府、家庭和一切机构中逐步将无限责任/权利体制机制替代为有限责任/权利体制机制.

网易考拉推荐

杭州商品房库存需5年多才能消化 库存压力严峻  

2012-11-13 00:14:47|  分类: On society |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杭州商品房库存需5年多才能消化 库存压力严峻
2012-11-12 18:27:22 来源: 网易财经 

网易财经11月12日讯  网易财经今天独家获悉,浙江省商品房库存压力依旧严峻。从人行杭州中心支行的一份文件内容显示,杭州市商品房库存还需要5年多才能消化。

根据文件透露的内容显示,今年前三季度,浙江省的开发商“以价换量”策略刺激,使得房地产市场成交量一度回升。但进入8月后,国家相关部门多次释放房地产调控不放松的政策信号,市场开始回落,8月份浙江全省商品房销售额环比下降12%。总体看,浙江省商品房库存压力仍无实质性缓解,房地产市场回归理性的大趋势没有改变。

而该文件数据统计,8月末杭州市商品房在建面积与待售面积合计达到7947.7万平方米,按照年内最高单月(7月份)成交面积计算,也还需要5年多才能消化。由于房地产业关联性强,加之浙江省众多制造业企业涉足房地产行业,房地产调控对浙江省实体经济的影响还将持续。(网易财经 徐子莫)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017