注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tigerzyx的博客

主体的可持续活着

 
 
 

日志

 
 
关于我

社会主体现代化定律:从政府、家庭和一切机构中逐步将无限责任/权利体制机制替代为有限责任/权利体制机制.

网易考拉推荐

俄媒:中俄就中国购买24架苏-35达成初步协议  

2012-11-21 23:07:38|  分类: Sci-tech |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄媒:中俄就中国购买24架苏-35达成初步协议

2012年11月21日 08:27
来源:环球时报


点击进入下一页

资料图:俄罗斯苏-35战机。

【环球网报道记者胥文琦】据俄罗斯“纽带”新闻网、《导报》11月20日消息,俄罗斯一位与俄联邦军事技术合作局领导层关系密切的消息人士,以及一位军用飞机部件生产企业的经理近日透露称,俄罗斯国防出口公司日前已经和中国国防部就对华供应24架苏-35战斗机达成初步协议。

报道指出,具体谈判可能会在俄防长绍伊古11月底访华期间正式启动,而合同本身将会在今后一两年内签署,飞机将从2015年起开始交付,合同价值超过15亿美元。对于上述消息,俄国防出口公司发言人不予评价,苏霍伊集团发言人同样拒绝发表任何评论。

据悉,此前数年中俄双方一直未能就苏-35采购批次数量达成一致,俄方坚持48架,中方只想采购4架。现在这个问题已经解决。俄罗斯将向中国供应24架苏-35战斗机。

据军用飞机部件生产企业经理介绍,24架苏-35战斗机供应合同的签署能够使中俄双方摆脱此前合作中的不愉快。2004年中国拒绝继续履行苏-27战斗机许可生产合同,只生产了合同规定的200架中的105架,随后开始生产以苏-27为基础、未经许可的国产仿制品。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017