注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tigerzyx的博客

主体的可持续活着

 
 
 

日志

 
 
关于我

社会主体现代化定律:从政府、家庭和一切机构中逐步将无限责任/权利体制机制替代为有限责任/权利体制机制.

网易考拉推荐

日媒称中方通知日方不要参加中国旅游交易会  

2012-11-04 23:26:43|  分类: International |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-11-04 08:28:00 来源: 环球时报-环球网(北京) 

【环球网报道】日本NHK电视台11月3日报道表示,在中日关系恶化导致访日中国游客不断减少的情况下,日本政府观光厅原计划参加在上海举行的中国国际旅游交易会,以招揽中国游客,但交易会主办方日前通知日方,希望日方暂时不要参加。日本观光厅随后也取消了参与此次交易会的决定。

报道说,亚洲最大规模的旅游交易会11月15日至18日将在中国上海举行,据估计,届时到场人数将超过10万人。

为让中国游客重返日本旅游市场,日本观光厅原计划与地方政府等29个团体共同参加本次交易会,积极呼吁中国游客访日。

但是,据来自观光厅方面的消息,上个月底,旅游交易会主办方通知日方,希望观光厅暂时不要参加,但主办方没有明确说明这么做的理由。

日本观光厅已决定不参加本次交易会,其他29个团体也作出了同样的决定。

主管观光厅的日本国土交通大臣羽田雄一郎上个月在会见记者时表示,为了让访日游客的人数回升,日本有意在中国积极开展招揽游客的活动,但目前看来上述活动依然难以展开。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017