注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tigerzyx的博客

主体的可持续活着

 
 
 

日志

 
 
关于我

社会主体现代化定律:从政府、家庭和一切机构中逐步将无限责任/权利体制机制替代为有限责任/权利体制机制.

网易考拉推荐

李娜回应孙晋芳言论:情绪急躁与上学难道有关系么?  

2012-09-08 22:03:39|  分类: On human |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李娜回应孙晋芳言论:情绪急躁与上学难道有关系么?

2012年09月08日 20:56
来源:中国新闻网


9月8日,李娜在北京王府井新华书店签售自传《独自上场》。中新社发 刘关关 摄

中新社北京9月8日电 (记者 王曦)刚刚结束美国网球公开赛征程的网坛名将李娜8日亮相北京。针对国家体育总局网球运动管理中心主任孙晋芳针对自己的言论,李娜作出回应:“情绪是否急躁与上学没关系。”

日前,国家体育总局网球运动管理中心主任孙晋芳在某访谈节目中直言不讳地指出:“李娜在比赛中状态起伏不定是因为从小没有一个良好的教育环境。”节目一经播出,立刻引来巨大争议。

“她怎么说?”对此,李娜显得毫不知情。在经过记者的复述后,中国网坛一姐一字一顿地回答道:“情绪急躁不急躁应该和上学没什么关系吧,难道有关系吗?”一句话也让现场氛围变得有些尴尬。

好在随后“李娜将在美网之后临时挂拍”的传闻及时缓解了现场气氛。谈及这个问题,李娜直截了当地回应说:“没挂。”在她看来:“流言止于智者,我觉得没有必要澄清不澄清的。”至于自己目前的竞技状态,李娜以其特有的“娜式幽默”引发了全场一阵笑声。“状态怎么样?至少没有挂拍啊。”

笑声过后,李娜告诉记者,自己目前一直都在进行训练,而接下来将会把精力主要投入到在日本举行的比赛上。谈及外界关注的中国网球公开赛,李娜坦言,距离比赛毕竟还有一段时间,因此自己目前还没有认真考虑过这项赛事。

而对于李娜来说,“个性球员”似乎永远是个难以回避的话题。对此,中国金花直言:“我觉得自己不算是一个有个性的运动员。只是有些事情我敢于说出来,但另一方面人们也会说我‘怎么这么傻啊’,只是看大家怎么认为了。” 李娜回应孙晋芳言论:情绪急躁与上学难道有关系么? - 河上公 - tigerzyx的博客

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017