注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tigerzyx的博客

主体的可持续活着

 
 
 

日志

 
 
关于我

社会主体现代化定律:从政府、家庭和一切机构中逐步将无限责任/权利体制机制替代为有限责任/权利体制机制.

网易考拉推荐

重申“和平发展战略“的意义   

2013-02-02 11:27:51|  分类: On society |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总体思路就是给(全中国人民)”准备打仗、打大仗、打核战争”的“爱国“豪情浇一盆凉水。基本判断是:首先,只要中国不想“把红旗插遍地球“,那么,至少东亚就无法回避和平;其次,坚持发展是实现中国梦的唯一途径;最后,“宁左勿右”已经成为中国政治的血癌,你必须给它无条件供给营养,同时你还要给它注射化疗药物,防止过早走向晚期,以致无可救药。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017